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gennaio 2020
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ZWILLING BALLARINI ITALIA S.R.L.

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2020-06-24 - Aggiornamento dell'azienda ZWILLING BALLARINI ITALIA S.R.L.

ZWILLING BALLARINI ITALIA S.R.L.: Oggi abbiamo voglia di dolce, facciamo una torta alle mele? Ecco la nostra ricetta: Torta di mele Ingredienti: 300 g di farina 3 mele 250 g di zucchero 3 uova 70 g di burro 200 ml di latte 16 g di lievito in polvere 1 limone Preparazione: Lavare le mele, sbucciarle e toglierle il torsolo. Tagliare le mele a spicchi e metterli in una ciotola a macerare con un po' di zucchero e del succo di limone. Sbattere i tuorli d'uovo con lo zucchero fino ad ottenere una crema leggera e spumosa. Lascia gli albumi da parte. Aggiungere la farina precedentemente setacciata, il burro fuso e il latte alla miscela. Mescolare bene tutto, dal basso verso l’alto per non smontare l'impasto. Tagliare 2/3 delle fette di mela in pezzi più piccoli e mescolarli con la miscela. Aggiungere il lievito e mescolare bene. Montare le chiare a neve, poi delicatamente aggiungerle al composto. Fatelo mescolando dal basso verso l'alto, delicatamente e poco a poco. Versare il composto in una teglia infarinata con un diametro di circa 26 cm. Avete un'ampia scelta su come decorare la torta di mele, la base dovrebbe essere abbastanza densa per poter supportare le restanti fette di mela su tutta la superficie, senza affondare i pezzi dentro la torta. In alternativa, è possibile inserire le mele verticalmente a gruppi di 3/4 all'interno della torta. Cuocere la torta di mele in un forno statico preriscaldato per circa 40 minuti a 180°C. Prima di toglierla dal forno, fare sempre il test dello stuzzicadenti. BUON APPETITO! #BALLARINI #BALLARINI1889 #tortaallemele #ricetta

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